• 你的位置:六度影院 > 六度影院 > 土尔其正发党表明正考虑到撤出欧州反家庭暴力条例,主题活动人员表忧虑

土尔其正发党表明正考虑到撤出欧州反家庭暴力条例,主题活动人员表忧虑

时间:2020-08-06 00:39 点击:167

原题目:土耳其正发党表明正考虑到撤出欧州反家庭暴力公约,主题活动人士表忧虑

8月5日,土耳其总理埃尔多安领导干部的公平正义与发展趋势党高官表明,该党已经考虑到是不是让土耳其撤出《欧洲委员会防止和反对针对妇女的暴力和家庭暴力公约》。

据美联社五日报导,土耳其的很多反对党人士表明,此项协议书讽刺性地导致了反过来的結果,而她们的暴力革命觉得,该协议书必须更严苛地实行。这令一些主题活动人士觉得吃惊和忧虑,她们觉得该协议书是严厉打击本国日趋严重的家庭暴力的重要。

公平正义与发展趋势党一名高级官员对美联社表明,该党将在下星期决策是不是采用法律法规对策撤出该协议书。

“(党组织)有一小部分人觉得撤出是恰当的,”这名高官说,但他觉得,在本国对于妇女的暴力倾向呈持续上升发展趋势的状况下,舍弃协议书将传出不正确的数据信号。

二零一一年五月,土耳其签定了由欧盟委员会在土耳其最大城市巴塞罗那进行的《欧洲委员会防止和反对针对妇女的暴力和家庭暴力公约》(又被称为《伊斯坦布尔公约》),服务承诺要避免 、提起诉讼和清除家庭暴力,推动公平。土耳其是最开始签定和准许此项公约的我国。但据一个检测凶杀妇女的机构称,上年土耳其有474名女性被杀,是二零一一年的二倍。

中阿改革发展研究所见习研究者温越涵先前为澎湃新闻网(www.thepaper.cn)写稿时也强调,2020年三月,巴塞罗那家庭暴力实例同比增速38.2%。土耳其妇女协会成立流程Canan Güllü于3月24日接纳《自由报》采访时表明,土耳其家庭暴力难题因肺炎疫情期内家居防护而有一定的加剧,现有许多女性拨通应急求助热线,反响强烈在家里遭受不一样水平施暴。土耳其妇女安全防护网也郑重声明号召女性团结一心相互抵制家庭暴力。

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)


当前网址:http://www.6pfcqw3.tw/liuduyingyuan/137490.html
tag:土耳其,家庭暴力,女性,人士,妇女,公约,欧洲委员会,协议,

发表评论 (167人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 六度影院 @2014