• 你的位置:六度影院 > 六度影院 > Kitco黄金调查:华尔街和散户投资者一直看涨,但投资者对黄金的兴趣大幅下降

Kitco黄金调查:华尔街和散户投资者一直看涨,但投资者对黄金的兴趣大幅下降

时间:2020-10-17 14:28 点击:184

原题目:Kitco黄金调研:美国华尔街和股民一致看涨 但投资者对黄金的兴趣爱好急剧下降

FX168财经报刊社(北美地区)讯 伴随着黄金在一个区段内买卖,等候新的金属催化剂,黄金销售市场再次展现强悍的看涨心态,但慎重心态已经提高,股民投资者刚开始对黄金丧失兴趣爱好。

在Kitco News周五(10月16日)发布的黄金调研中,大部分美国华尔街分析师和股民投资者都觉得下星期金价会上涨;但是,销售市场人气值不景气,由于没有人预计价钱会迅速提升现阶段的区段。

RBC Wealth Management执行总裁George Gero说,虽然他看中黄金,但对英国和世界经济很有可能深陷更加深入衰落的忧虑已经加重,很有可能限定黄金的涨幅。

他表明:“金价很有可能会上涨,但伴随着信息往返起伏,你能见到大量的不确定性。”

这周,16名分析师参加了调研。现有10名分析师(63%)预计金价将增涨;两位分析师(占13%)预计下星期金价将下挫;四名分析师(25%)称,她们觉得价钱将横着起伏。

虽然股民投资者仍看涨,但因为金价仍在1900美金/蛊司周边彷徨,投资者对黄金的兴趣爱好再次降低。

参加Kitco News每星期在线调研的总数已降到五月初至今的最低标准。这周现有1076人参加网络投票。在这种人群中,有616人(57%)说她们预计下星期黄金将增涨。另有225人(21%)表明唱空,235人(22%)持保持中立心态。

(来源于:Kitco)

在以前的调研中,美国华尔街分析师和股民投资者都看中黄金,她们预计金价将再次上涨。但是,金价过去一周的绝大多数時间里一直无法寻找方位,在1900美金周边彷徨。周五美市收盘,十二月黄金期货行情交易于1902.20美元/蛊司周边,较上星期下挫1.25%。

虽然黄金好像陷入价涨量交易区段,但一些分析师觉得,技术面将朝看涨方位发展趋势。

LaSalle Futures Group高級销售市场投资分析师Charlie Nedoss表明,他仍看涨黄金,因金价已取得成功从100日挪动移动平均线支撑线反跳。

“金价仍未收在100日挪动移动平均线下,要是能守好,你也就必须开多,”他说道。

Nedoss填补称,美金好像也碰到一些摩擦阻力,短时间很有可能遭遇一些专业性抛盘。

他填补称,美政府负债持续提升,及其预计将在经济发展中释放出来大量财政局刺激性对策,对美金而言并不是一个强悍的自然环境。

“由于早已产生的一切,及其对大量刺激性对策将要颁布的预估,我难以接纳美金走高的念头,”他说道。

Adrian Day投资管理企业首席战略官CEOAdrian Day表明,他也觉得销售市场技术性能量强悍,因金价过去三周持续创下高些的底点和高些。

但是,他填补说,在11月3日总统大选前政冶可变性加重的自然环境下,金价再次出示优良支撑点。

“在美国总统大选前,大家不大可能见到金价大幅度下挫。外场有过多的消费力,最后可能入场。

但是,别的分析师觉得,金价最近的主要表现是更高范畴下挫发展趋势中的一次短期内调整。

Darin Newsom剖析公司老总Darin Newsom说,他已经应用本杰明·富兰克林的第三条技术指标分析标准来监管黄金。

“顾客和鱼三天以后就刚开始发出臭味,”他说道。“大家见到黄金价钱早已不断了三周的增涨发展趋势,如今来看销售市场将出現转折点。你看一下每日的市场价格,肯定沒有转变,因此 我觉得黄金早已准备好崩溃了。”

虽然一些分析师预计金价最近会下跌,但她们觉得金价的总体增涨发展趋势不容易遭受危害。Bubbatrading.com的合作伙伴Andrew Hetch说,从周期性看来,现在是黄金价钱欠佳的时节。但是,他填补称,他觉得黄金下挫是买进好时机。

他说道:“你如今务必买进黄金和白金。你务必接纳下挫。在这类自然环境下,我很喜欢一切下挫和以较低价钱买进的机遇。”

Eureka Mining汇报编写Richard Baker表明,他预计金价下星期将升到1920美金,因项目投资行业仍填满风险性。

他表明:“伴随着金价在1900美金上边坐稳,销售市场参加者好像很高兴见到这名辉煌的救生员值勤,但非常少有些人高声求救。十二月纽约市产品期货交易公司价钱被10月高些和底点(1983.8美元和1851.0美金)锁住在一个新的契形区段,代表着假如槽糕的信息或多起恶性事件将沙滩游人冲到海中,价钱将提升高些。”


当前网址:http://www.6pfcqw3.tw/liuduyingyuan/160696.html
tag:黄金,金价,分析师,预计,看涨,投资者,下跌,散户,他说,走

发表评论 (184人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 六度影院 @2014