美国网球公开赛的奖项本赛季缩水了

时间:2020-08-06 01:29 点击:171

原题目:新赛季美国网球大师赛奖金缩水率

新华通讯社美国华盛顿8月5日电(新闻记者王集旻)美国网球大师赛五日公布,这届美网的总奖金额为53四十万美金(折合RMB3.7亿人民币),较上年奖金额降低了约400万美金。

依据美网发布的数据,这届美网的男子单打和女子单打冠军将各自取得三百万美金的奖金,均比上年少85万美金,减幅约为22%。单挑赛事层面,除开第一轮奖金较上年提升、第二轮和第三轮奖金差不多以外,接着从第四轮一直到冠军都有一定的降低。混双层面的奖金减幅也许多。

因为新冠肺炎疫情在美国依然扩散,这届美网将沒有当场观众们,针对关键借助当场消費的美网来讲,财产损失十分极大。比赛层面,这届美网也取消了混双新项目及其单挑新项目的预选赛,男子双打和女子双打赛事都将从64对组成降低为32对组成比赛。

尽管美网策划者服务承诺将采用一切对策保证参赛者的安全性,但因为全世界范畴内疫情并沒有消散,这也让许多 足球运动员觉得一些忧虑。先前,包含西班牙球星德约科维奇以内的许多顶尖足球运动员早已表明由于疫情而不肯报名参加美网的角逐,这针对这届赛事也是一个严厉打击。

年度美网将在8月31日至9月13日开展。(完)


当前网址:http://www.6pfcqw3.tw/liuduyingyuanwangzhier/137494.html
tag:美网,奖金,美国,冠军,疫情,赛事,降幅,奖金额,减少,网球

发表评论 (171人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 六度影院 @2014