第一届”禹洲温德姆”杯 禾缘小区儿童游泳赛事

时间:2020-08-08 15:29 点击:113

原题目:第一届”禹洲温德姆”杯 禾缘社区儿童游泳赛事

前不久, 厦门市禹洲温德姆致尊豪廷大酒店协同迪卡侬(厦门市), 于3楼室外海景泳游池举行了一场暑假儿童游泳比赛, 募资了酒店附近的禾缘社区的诸多少年儿童们前去参加。本次征募的儿童年龄均在6-十岁, 收到了父母们热情的反应。主题活动当日, 25名少年儿童们在父母的激励下乘势而上, 每个都赛出了自身的出色水平。最后的冠亚亚军都获得了来源于酒店经理与禾缘社区意味着的颁奖典礼和祝愿, 另外也得到了迪卡侬(厦门市)冠名赞助的免费礼品。

本次举游泳赛的目地便是拉进酒店与禾缘社区中间的密切联系。酒店经理文戈老先生也是一直秉着一份公司责任感与”以民为本”的核心理念来运营酒店, 互相关怀, 互相无私奉献, 构建和谐社会。

酒店室外海景泳游池一备受酒店住宿顾客的亲睐, 归功于它高品质的遨游自然环境, 另外也是金鸡明星款打卡签到点。陪你瞰望五缘湾秀美海景和五缘大桥, 让人神清气爽, 亲密接触碧天云白, 期待一场淋漓尽致的随意之旅, 焕活身与心。


当前网址:http://www.6pfcqw3.tw/liuduyingyuanwangzhier/139910.html
tag:禾缘,海景,酒店,社区,禹洲,儿童游泳,温德姆,厦门,迪卡侬

发表评论 (113人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 六度影院 @2014