赠送给酷暑中的北极熊的“礼物”:加入蜂蜜和金枪鱼的冰

时间:2020-08-06 08:22 点击:109

原题目:炎热中的北极熊赠送“豪礼”:置入纯蜂蜜和蓝鳍金枪鱼的冰块

中国新闻网8月5日电 据日本大放送研究会(NHK)6日报导,前不久,日本北海道旭川市的一家野生动物园以便给北极熊降温,不但向他们“赠予”了冰块,仍在冰块内置入纯蜂蜜和金枪鱼肉,让北极熊们心潮澎湃,来访游人也竞相抬起照相机拍下了北极熊憨态的栩栩如生界面。

前不久,日本北海道旭川市的一家野生动物园以便给北极熊降温,向他们“赠予”了冰块。图片出处:日本大放送研究会(NHK)视频截取

据报道,七月中下旬至今,日本多地平均气温广泛上升,即便层面较高的日本北海道旭川市也迈入了连日来炎热。本地的旭山动物园以便给园里北极野生动物园降温,向北极熊和小企鹅的日常生活区域内放进了极大的冰块。

前不久,日本北海道旭川市的一家野生动物园以便给北极熊降温,不但向他们“赠予”了冰块,仍在冰块内置入了纯蜂蜜和金枪鱼肉。图片出处:日本大放送研究会(NHK)视频截取

报导称,北极熊得到的冰块并不一般,细心一看,这种冰块内都置入了纯蜂蜜和金枪鱼肉末,北极熊在消暑降温的另外,以便吃到冰块内的食材,竞相伸开小口想尽办法咬烂冰块,其生动有趣的样子,让来访的游人劲头颇高,竞相抬起照相机纪录下这一不常见的情景。

一名来访野生动物园的5年级中小学生表明,“觉得北极熊很开心地在打碎冰块,她们应当很喜欢严寒的地区吧”。


当前网址:http://www.6pfcqw3.tw/liuduyingyuanwanquanmianfei/137487.html
tag:冰块,北极熊,日本,金枪鱼肉,旭川,降温,动物园,北海道,嵌

发表评论 (109人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 六度影院 @2014